Kit 2 Displays de Chocolate Individual Linea Sabor Ao Leite Zero Lactose e Branco 15 unidades de 30g
Preço especial
R$ 218,63
Preço Normal
R$ 242,92
Em estoque
SKU
kit98
Kit 2 displays - Chocolates Individuais Ao Leite Zero Lactose e Branco
Calcule seu frete:
INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE AO LEITE ZERO LACTOSE
- manteiga de cacau, leite em pó integral zero lactose, massa de cacau, edulcorante
maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: 15
Porção: 30 g (1 unidade)
100 g | 30 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 520 | 153 | 8 |
Carboidratos (g) | 47 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 8,2 | 2,5 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | - |
Galactose (g) | 3,8 | 1,1 | - |
Polióis (g) | 37 | 11 | - |
Proteínas (g) | 6,8 | 2 | 4 |
Gorduras totais (g) | 41 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 24 | 7,3 | 37 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,9 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 83 | 25 | 1 |
INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE BRANCO
- manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite desmineralizado, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, colágeno, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: 15
Porção: 30 g (1 unidade)
100 g | 30 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 500 | 147 | 7 |
Carboidratos (g) | 43 | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 15 | 4,5 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 15 | 4,4 | - |
Polióis (g) | 28 | 8,3 | - |
Proteínas (g) | 7,1 | 2,1 | 4 |
Gorduras totais (g) | 38 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 6,9 | 35 |
Gorduras trans (g) | 0,4 | 0,1 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 8,5 | 2,6 | 10 |
Sódio (mg) | 145 | 43 | 2 |
Escreva sua Própria Avaliação