Carrinho
frappe-linea-alimentos

Frappé de Doce de Leite

receita-linea-alimentos.-frappe_1
receita-frappe-linea-alimentos-mobile

Calorias: 180 kcal por porção de 150 ml
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 16 g
Gorduras totais: 11 g
Gorduras saturadas: 6 g
Fibras: 0 g
Sódio: 12 mg


Ingredientes

Frappé

• 1 xícara (chá) de café pronto

• 1 xícara (chá) de leite desnatado

• 4 colheres (sopa) de Linea Doce de Leite

• 1 colher (sopa) de Linea Achocolatado em Pó

Chantilly de chocolate

• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

• 1 colher (sopa) de Linea Achocolatado em Pó

• 2 sachês de Linea Adoçante Sucralose em Pó

• Grãos de café

frappe-linea-alimentos

Modo de preparo
Despeje o café em forminhas de gelo e leve ao freezer até solidificar. Faça o chantilly de chocolate, colocando o creme de leite, Linea Achocolatado em Pó e Linea Adoçante Sucralose em Pó na batedeira e misture até dar o ponto de chantilly. Reserve na geladeira. No liquidificador, coloque o leite, o gelo de café, Linea Doce de Leite e Linea Achocolatado em Pó. Bata por cerca de 30 segundos. Despeje nos copos e cubra com chantilly. Enfeite com grãos de café.

Search engine powered by ElasticSuite