Calorias: 180 kcal por porção de 150 ml Proteínas: 4 g Carboidratos: 16 g Gorduras totais: 11 g Gorduras saturadas: 6 g Fibras: 0 g Sódio: 12 mg
Ingredientes
Frappé
• 1 xícara (chá) de café pronto
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 4 colheres (sopa) de Linea Doce de Leite
• 1 colher (sopa) de Linea Achocolatado em Pó
Chantilly de chocolate
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de Linea Achocolatado em Pó
• 2 sachês de Linea Adoçante Sucralose em Pó
• Grãos de café
Modo de preparo Despeje o café em forminhas de gelo e leve ao freezer até solidificar. Faça o chantilly de chocolate, colocando o creme de leite, Linea Achocolatado em Pó e Linea Adoçante Sucralose em Pó na batedeira e misture até dar o ponto de chantilly. Reserve na geladeira. No liquidificador, coloque o leite, o gelo de café, Linea Doce de Leite e Linea Achocolatado em Pó. Bata por cerca de 30 segundos. Despeje nos copos e cubra com chantilly. Enfeite com grãos de café.