Calorias: 21 kcal por unidade de 10 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 2 g Gorduras totais: 1 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio: 17 mg
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
• 100 g de queijo coalho ralado
• 100 g de queijo muçarela light
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de sementes de chia
• Linea Geleia de Pimenta a gosto
Modo de preparo
Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia. Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme. Com o auxílio de um cortador pequeno quadrado, corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no meio do cozimento. Sirva acompanhado de Linea Geleia de Pimenta.
Dicas
• Se fizer em forno elétrico com a função dourar embaixo e em cima, não precisa virar.
• Se não tiver cortador de biscoitos, corte com faca.