Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

ALFAJOR

alfajor-linea_1
mobile-alfajor-linea

Calorias: 90 kcal por porção de 35 g
Proteínas: 1 g
Carboidratos: 12 g
Gorduras totais: 4 g
Gorduras saturadas: 2 g
Fibras: 0 g
Sódio: 9 mg

Ingredientes

Massa

6 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário

• 1 ovo

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 1⁄2 xícara (chá) de amido de milho


Recheio

• 1⁄2 xícara (chá) de Linea Doce de Leite


Cobertura

• 150 g de Linea Chocolate Culinário ao Leite

receita-alfajor-linea-alimentos

Modo de preparo


Massa

Misture a manteiga sem sal com Linea Adoçante Sucralose Culinário e o ovo até ficar uma mistura cremosa. Adicione aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, e amasse até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos, cubra com filme plástico. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador pequeno redondo. Disponha as rodelas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.


Montagem


Pegue uma rodela e passe um pouco de Linea Doce de Leite. Feche com outra rodela. Derreta Linea Chocolate Culinário ao Leite em banho-maria e banhe cada alfajor com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Deixe na geladeira até endurecer. Depois, retire delicadamente.

Search engine powered by ElasticSuite